quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

OPINIÃO: Atlético-MG 2x1 São Paulo

Bem amigos do Blog!

Está aberto o espaço para comentarmos sobre a partida entre Atlético-MG e São Paulo, pela 1ª rodada da Copa BRIGDESTONE  Libertadores 2013.

Enquanto posto a opinião da partida, dessa vez com as notas para os jogadores, podemos comentar sobre a mesma!

Até mais, e continuem ligados no Blog "O São Paulino"!

2 comentários:

1. Eu gostei da postura do time na segunda etapa. No primeiro tempo, o time parecia estar nervoso. Parecia que não estamos acostumados a disputar a Libertadores. Temos um ótimo elenco, boas peças de reposição em praticamente todos os setores do campo. Porém, nossos jogadores demoram demais para se entregar/acordar em campo. E alguns estão abaixo do que vinham demonstrando na temporada passada (vide o caso do Wellington, fechou o ano voando e hoje está uns 30% abaixo do que pode oferecer).

Eu espero que o Ney Franco vá com força máxima no Campeonato Paulista para "recuperar" o melhor futebol de cada um dos considerados titulares.

Enfim, perdemos apenas a primeira batalha. Temos grandes chances de vencer as outras 4 partidas e disputar a liderança do grupo contra o mesmo Atlético/MG na última rodada e dentro do Morumbi. Aí eu sou muito mais o Tricolor!

Aguardo seu pós-jogo.

Abraço

ResponderExcluir
  2. Olha, arrisco a dizer, que se o time fosse cirúrgico, como no final do ano passado, sairíamos com uma vitória por 2 a 0.